Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару восхитила новым ярким снимком и призналась, что прожила последние годы не так, как ей хотелось бы. Этим звезда поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Ирина Сопонару регулярно радует поклонников новыми фото и видео и с личной жизни, и с трудовых будней. Также нередко делится мыслями и переживаниями.

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

В этот раз актриса призналась, что прожила последние годы не так, как ей хотелось бы, если бы она знала, что начнется война. Ирина Сопонару призналась, что в то же время благодарна, что с ее родными все в порядке и больше не будет "гневить Бога" своими недовольствами.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Несмотря на весь ужас последних событий, необходимо каждый день находить причину быть благодарным. Помню, как во времена короны, (помните те хорошие добрые времена?), так вот, во времена карантина, я очень свирепствовала, что у меня украли два года жизни, если бы я знала, что ждет впереди, провела бы их иначе. Поэтому не буду больше злить Бога. Спасибо за то, что жива и здорова, за то, что мои близкие живы и здоровы. Спасибо за людей, которые мне встретились с тех пор как началась война", - поделилась актриса.

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Женского Квартала" Катя Никитина показала с кем проводит время в постели: "Нас теперь трое".

Также наш портал писал, Снежана Бабкина показала, как супруг с помощью рта доводит ее до наивысшей степени удовольствия: "Лучший показатель - мурашки".

Кроме того, мы сообщали, Настя Каменских в тоненькой футболке показала как изменилась ее фигура: "С годами все красивее".