Звезда программы "Орел и Решка", известный режиссер Алан Бадоев вспомнил мирную жизнь и поделился ярким снимком со своего архива. Фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

После начала полномасштабной войны, которая длится уже 5-й месяц все украинцы скучают по прежней жизни и по разных милых мелочах. Алан Бадоев также решил немного погрузится в воспоминания.

Алан Бадоев, фото с Instagram
Алан Бадоев, фото с Instagram

Так, режиссер поделился архивным снимком, на котором позирует на фоне солнечного заката на берегу моря. Алан Бадоев отметил, что с момента, когда было сделано фото прошло всего два года, за которые в жизни так много всего изменилось и перевернулось с ног на голову.

Судя по подписи режиссер не теряет позитива и верит, что встретит еще много прекрасных закатов в мирной и свободной Украине.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Только два года отделяет этого парня от меня сегодня, а кажется всю жизнь. 4 месяц войны в Украине. Очень жаркое лето и бесконечная уверенность в том, что закат будет еще красивее, любовь еще слаще и честнее. Жизнь еще более свободна", - поделился Алан Бадоев.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алан Бадоев из "Орла и Решки" решил заняться серьезной работой в Украине - первый крупный проект.

Также наш портал сообщал, Снежана Бабкина показала, как супруг с помощью рта доводит ее до наивысшей степени удовольствия: "Лучший показатель - мурашки".

Кроме того, мы писали, Wellboy в объятиях Тины Кароль расплылся в улыбке, еще и услышал заветные слова - об этом мечтают миллионы: "Верю в тебя".