Известная украинская актриса театра и кино, получившая большую популярность благодаря роли в сериале "Папик" Дарья Петрожицкая впервые с 24 февраля испытала очень позитивные эмоции. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Дарья Петрожицкая сейчас находится в Германии, куда выехала после начала полномасштабного вторжения рф. Звезда остановилась в Гамбурге у своего парня Алексея.

Дарья Петрожицкая. Фото: Instagram
Дарья Петрожицкая. Фото: Инстаграм
Дарья Петрожицкая. Фото: Instagram

Так, актриса решила выйти на контакт с поклонниками и восхитила цветущим видом. Дарья Петрожицкая призналась, что впервые с начала войны чувствует себя красивой. Судя по всему, жизнь с возлюбленным очень позитивно на нее влияет, ведь звезда буквально расцвела и не перестает улыбаться.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама"
Показать еще

"Всем привет. Хотела поделиться с вами, что впервые с 24 февраля я как-то даже чувствую себя красивой. Сегодня делаем небольшой фестиваль и сейчас будем есть борщ. Видите, такое место, людей немного, а наши прекрасные женщины наварили борща", - рассказала актриса.

Ранее портал Знай сообщал, Слава Демин признался, что состоит в свободных отношениях, но не исключает воссоединения с бывшей женой: "У нас любовь".

Также наш портал информировал, Снежана Бабкина показала, как супруг с помощью рта доводит ее до наивысшей степени удовольствия: "Лучший показатель - мурашки".

Кроме того, наш портал сообщал, Настя Каменских в тоненькой футболке показала как изменилась ее фигура: "С годами все красивее".