Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева, как и другие знаменитости, в очередной раз заявила, что украинцам нельзя опускать руки. Даже несмотря на небольшое погружение в прежнюю жизнь, какой она была до войны. Нельзя прекращать молиться и помогать.

Артистка рассказала, что из её знакомого взвода, состоящего из 11 человек, выжило только 4 человека, находясь в Северодонецке.

Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева
Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева

"Вот и посчитайте, достаточно ли молитесь, и сколько и за скольких должны молиться. БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ И МАКСИМУМ, сколько сможем!" - добавила Горбачева

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Девушка подчеркнула, что сейчас в наших мыслях должна быть только молитва. И для этого не обязательно отвлекаться от дел и читать. Можно слушать жанр церковной гимнографии, или же повторять про себя молитвенные и просящие слова, обращенные к Богу.

"Не тратить время на обсуждение/осуждение/ужас/предательство и другое ненужность в наших головах, а только на создание постоянного молитвенного состояния. Постоянного защитного поля Украины. А потом все же останавливать рутину и стоять читать молитвы буквально. Хотя бы полчаса/час утром и вечером. Потому что они стоят дольше, рискуют больше и теряют все", - подытожила артистка.

Ранее мы писали о том, что Ольга Горбачева напомнила, что пришлось познать украинцам, когда в их жизни ворвался "русский мир": "Как выглядит абсолютное зло"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Горбачева заговорила о всепоглощающей ненависти, которую испытывают украинцы из оккупированных городов: "Не отдавайтесь сатане"

Также портал Знай.ua писал, что жена Юрия Никитина решила сделать подарок украинцам, которые остались в оккупированном Бердянске: "Хочется поддержать"