Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева в новом посте призналась, что безумно устала в моральном плане. Но она также не может представить, что испытывают те, у кого эта усталость физическая, имея в виду отважных бойцов.

"И могут ли они еще хоть что-нибудь чувствовать. Разрешено ли им. Могут ли они выстоять только запретив себе чувствовать, а иначе захлебнешься 😭😭", - поделилась мыслями Горбачева.

Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева
Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева

Жена продюсера призвала украинцев держаться и написала о том, сколько всего нового нам удалось познать в это жуткой войне с россией.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Мы не знали, что можно плакать столько дней. Мы не знали, что многострадальное время украинского народа не прошло. Мы не знали, что в тех стихах каждая строка – правда. Мы не знали, что можно умирать за Родину. Мы не знали, как выглядит абсолютное зло", - написала девушка.

По словам артистки, теперь самая главная задача поскорее понять, для чего нужны все эти знания.

Ранее мы писали о том, что Ольга Горбачева заговорила о всепоглощающей ненависти, которую испытывают украинцы из оккупированных городов: "Не отдавайтесь сатане"

Как сообщал Знай.ua, жена Никитина Ольга Горбачева призвала украинцев предаться таинству, известному каждому: "Лечат душу и имеют силу"

Также портал Знай.ua писал, что жена Юрия Никитина решила сделать подарок украинцам, которые остались в оккупированном Бердянске: "Хочется поддержать"