Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева рассказала историю о том, что сделала ненависть с женщиной, потерявшей всё в оккупированном Мариуполе. По информации, сейчас беженка временно проживает в Кривом Роге и именно там произошел вопиющий инцидент - она включила в чужой квартире газ и ушла, в надежде, чтобы и у других так "бахнуло". Мол, слишком спокойно они живут в военное время.

Скриншот с Instagram, Ольга Горбачева
Скриншот с Instagram, Ольга Горбачева

Жена продюсера отметила, что каждый имеет право на ненависть, только вот это чувство в первую очередь разрушит самого человека, что его испытывает.

Она также заявила, что не стоит поддаваться влиянию "сатаны" из-за того, что он создал такое зло в лице российской армии.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"
Показать еще

"Нам всем болит за всех, кому сейчас больно. Но люди, не разрушайте жизнь дальше, не отдавайтесь сатане из-за того, что он явил такое неслыханное зло и беду. Обращайтесь за помощью! Пережить такую боль самому невозможно", - написала Горбачева.

Напомним, жена Юрия Никитина решила сделать подарок украинцам, которые остались в оккупированном Бердянске: "Хочется поддержать"

Как сообщал Знай.ua, жена Никитина Ольга Горбачева призвала украинцев предаться таинству, известному каждому: "Лечат душу и имеют силу"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева после развода с Дантесом едва не получила банкой в лицо от Мурафы: "Прости за всё"