Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

В этот раз Ольга Горбачева решила отвлечься от трагических новостей и общения с поклонниками на тему войны, и разместила отрезок со своего старого клипа 2011 года на песню "Любви волна". Как сообщила женщина, кадры снимались в Бердянске, который на данный момент оккупирован российскими войсками.

Ольга Горбачева, кадр из клипа "Любви волна"
Ольга Горбачева, кадр из клипа "Любви волна"

Горбачева решила поддержать девушек и парней из захваченного города, где по её словам, она более 10-ти лет назад снимала идеальное видео про любовь.

Жена продюсера предложила присоединиться к её молитвам и общим практикам. Также Ольга сделала небольшой подарок - она бесплатно раздает свою косметическую продукцию из эфирных масел нуждающимся, ведь именно в Бердянске находилась лаборатория по её изготовлению.

Популярные статьи сейчас
После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"Как мне хочется поддержать вас сейчас, оставшиеся там ребята и девчата. Для ребят – наши молитвы (присоединяйтесь все девушки на свободных территориях к общим практикам в моем телеграмме). Для девушек - мы раздаем нашу замечательную косметику из эфирных масел бесплатно, потому что имели лабораторию по ее изготовлению в Бердянске", - написала Горбачева.

Напомним, жена Никитина Ольга Горбачева призвала украинцев предаться таинству, известному каждому: "Лечат душу и имеют силу"

Как сообщал Знай.ua, Елена Кравец из "Квартал 95" довела украинцев до мурашек пронзающими словами: "Можно слышать без конца"

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич рассказал, как спасал детей из-под обстрелов и какой шок пришлось пережить: "Видели трупы"