Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Анастасия Покрещук разместила свежий и как обычно эффектный снимок для своих поклонников. В кадре блогерша попыталась скрыть свое переделанное лицо кепкой, не забыв выпятить большущую грудь.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук
Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

В подписи к публикации девушка отметила, что находясь дома она выглядит лучше. Как известно, она около 3-х месяцев временно жила в Турции, так как в Украине было небезопасно из-за российского вторжения. И Покрещук совсем недавно вернулась в родные края.

"Дома я даже красивее 😂 пока ещё не сильно, но скоро буду сильно 😂" - написала блогерша.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Примечательно, что именно в Стамбуле Анастасия делала все свои пластические операции. У девушки есть филлеры в губах и скулах, импланты в груди, а теперь еще и в ягодицах. Также она регулярно делает липосакцию, жалуясь на лишние объемы фанатам.

Ранее мы писали о том, что блогерша Настя Покрещук удивила украинцев нахлынувшими эмоциями - слезы шли градом: "До конца дней будем благодарны"

Как сообщал Знай.ua, тело Насти Покрещук отекло и покрылось жуткими синяками после пластики, но её это не испугало: "Еще больше будет дырка между ног"

Также портал Знай.ua писал, что блогерша Покрещук взяла пример с Лукашенко и заговорила о нападении на Беларусь: "Сниму эти штанишки и покажу..."