Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 80 тысяч человек.

Анастасия Покрещук показала, как выглядит её тело после очередной липосакции. Девушка сняла с себя практически всю одежду, оставив лишь белье, чтобы показать свои обновленные формы. Всё тело блогерши отекло и покрылось жуткими синяками, но по её словам, совсем скоро неприятные последствия пройдут и она будет красоткой.

Скриншот с Instagram, Настя Покрещук
Скриншот с Instagram, Настя Покрещук

Девушка покрасовалась на камеру, показав себя со всех сторон, не забыв про округлую пятую точку, над которой тоже постарались хирурги. На видео звучат уже привычные для её аудитории грязные маты.

"Видишь, это еще отек! А еще больше будет дырка между ног, а её не было, бл*ть. У меня ножки терлись друг о друга. А это моя красивая жопа, под ней тоже чуть-чуть убрали", - сказала блогерша в кадре.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Не все оценили "новое" тело Покрещук. Некоторіе заявили, что это выглядит неестественно и что у блогерши много комплексов.

Комментарии - instagram.com/justqueen88/
Комментарии - instagram.com/justqueen88/

Комментарии - instagram.com/justqueen88/
Комментарии - instagram.com/justqueen88/

Напомним, блогерша Покрещук взяла пример с Лукашенко и заговорила о нападении на Беларусь: "Сниму эти штанишки и покажу..."

Как сообщал Знай.ua, блогерша Настя Покрещук облачилась в патриотический наряд, нацепив на голову огромнейший герб: "Малефисента по-украински"

Также портал Знай.ua писал, что королева пластики Анастасия Покрещук о депрессии после развода, как быстро с ней справиться: "Схожу и свечку поставлю"