Популярная блогерша из украинского села Даша Евтух покорила аудиторию своей непосредственностью и простотой. Девушка является очень активной пользовательницей соцсетей Instagram и TikTok, регулярно записывает свои знаменитые "распаковки" и радует фанатов развлекательным контентом.

В этот раз Даша Евтух устроила экспресс-урок по доению коровы. Девушка объянила, с чего нужно начать - хорошенько промыть вымя, протереть полотенцем и всё, можно приступать к интересному процессу.

Скриншот из Instagram, Даша Евтух
Скриншот из Instagram, Даша Евтух

Блогерша наглядно показала, как нужно тянуть вымя, чтобы добыть полезный продукт, без которого не обходится ни один сельский житель - коровье, парное молоко. Как известно, оно является отличным источником белка, кальция и таких важных для питания элементов, как витамин B12 и йод. Так что Даша Евтух поделилась очень ценными знаниями.

Поклонников умилила простота сельской девушки. Они поблагодарили её за уморительный контент и отметили, что у неё самой довольно неплохой, пышный бюст.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить
Показать еще

Комментарии - instagram.com/dashaevtukh1_3/
Комментарии - instagram.com/dashaevtukh1_3/

Комментарии - instagram.com/dashaevtukh1_3/
Комментарии - instagram.com/dashaevtukh1_3/

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Ксения Мишина показала, какие взрослые игры облюбовал ее сын: "Какое время, такие и дети"

Как сообщал Знай.ua, MamaRika сверкнула упругими формами в соблазнительном купальнике, Сергей Середа не сдержал струю: "Зая"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина, The Hardkiss, Monatik: для всех чужие и разбросанные по миру украинские звезды растрогали поклонников