Украина находится в состоянии полномасштабной войны против рашистов уже на протяжении более четырех месяцев - с 24 февраля 2022 года.

С того момента погибли сотни, тысячи мирных жителей, ежедневно воины ВСУ отдают свои жизни за то, чтобы в какой-то момент мы отпраздновали победу и вновь оказались в мирной среде. И самое, вероятно, приятное из всего этого - в рамках войны нам удалось сделать "хорошими" более 35 тысяч россиян.

Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram
Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram

Но сейчас речь не об этом - а про украинцев в Соединенных Штатах Америки. Там есть шоу America's Got Talent, аналогом которого выступает "Україна має талант". Одним из участников оказался украинец - Александр Ениватов.

Он "втянул" зрителей и членов жюри в мрачную историю любви, где продемонстрировал свою гибкость. Саймон Коуэлл изначально нажал на красный крест, ибо ему не понравился темп. Но впоследствии, узнав, что Александр из Украины - это "пятно" в выступлении было убрано.

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Александр Ениватов, скриншот: Youtube
Александр Ениватов, скриншот: Youtube

Александр Ениватов, скриншот: Youtube
Александр Ениватов, скриншот: Youtube

Не обошлось и без ошибок, судьям кто-то подсказал, что якобы "Yes" на украинском звучит именно "Да". Хотя правильно - "Так". Но партнеры все же прошли дальше и порадуют зрителей новыми экспериментами.

Напомним, беременная Вера Кекелия из "Женского квартала" сделала то, на что долго не решалась и поразила украинцев: "Живем здесь, сейчас"

Как сообщал "Знай.uа", 24-летняя победительница Х-фактора разделась до трусов и забыла о депрессии: интимные места не спрятали даже ракушки

Знай.uа писал, Маша Полякова устроила горячую фотосессию в тоненьком купальнике, пока мамы рядом нет: совсем взрослая стала