Известная украинская певица Оля Полякова обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой исполнить мечту своей подруги российской блогерши Ники Белоцерковской, которая с первых дней войны поддерживает Украину. Свою просьбу звезда изложила в публикации на странице в социальной сети instagram.

Оля Полякова отметила, что Ника Белоцерковская с первых дней российского вторжения на стороне Украины и всячески помогает в борьбе против агрессора. Блогерша лишилась всего имущества в рф из-за своей позиции, а также была объявлена в федеральный розыск.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Полякова отметила, что своими действиями Белоцерковская заслужила стать гражданкой Украины и по этому поводу обратилась к президенту, с призывом преподнести ей этот подарок.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

"И в день рождения этой смелой женщины я хочу обратиться к нашему Президенту Владимиру Зеленскому и попросить лучший подарок в мире — украинское гражданство для Белоцерковской Вероники", - написала Оля Полякова.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Бедняков пристыдил коллегу из "Орла и Решки" Регину Тодоренко, продавшуюся кремлю: "В ж*пу засунь себе эти деньги".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".