Антон Савлепов - известный украинский танцовщик, музыкант и шоумен, ставший наиболее популярным в составе группы Quest Pistols.

Потом в коллективе "Агонь", в рамках сольного проекта... но полномасштабная война против рашистов вернула Антона вновь к Quest Pistols, чтобы выступить с благотворительными концертами в помощь нуждающимся украинцам.

Антон Савлепов, фото: Instagram
Антон Савлепов, фото: Instagram

Сейчас Антон Савлепов рассказал ситуацию, от начала которой можно напрячься. Многие не готовы к тому, с чего начинает певец небольшую историю, связанную с его другом.

"Я со своим другом заметил, что по факту нет чистокровных украинцев. Поэтому к чему все эти раздоры. И в подтверждение моей теории, мой друг говорит: "Да, вот мой дед был русский. Поэтому я на четверть русский". И представляете, у меня похожая ситуация с предками - мой дед умер. И получается, я на четверть мертв? Что все равно лучше, чем быть русским. Слава Украине, друзья", - отметил Антон Савлепов.

Популярные статьи сейчас
Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Савлепов, фото из свободных источников
Савлепов, фото из свободных источников

"Я сначала аж поднапряглась", "А я кажется на 50% мертва, но это все равно лучше чем быть "русской"!", "У меня все поколение украинцы. Я рада, что я украинка и мой ребенок украинка", - пишут пользователи в комментариях.

@ukra1ne.1n.heart

#україна🇺🇦 #война #украина🇺🇦 #юмор

♬ оригинальный звук - Тот, который Литвин

Напомним, Маша Ефросинина показала, как работает карма на примере Патриарха Кирилла, благословившего войну: "Господи, не милуй!"

Как сообщал "Знай.uа", Quest Pistols возвращается в легендарном составе с Антоном Савлеповым: "Война объединяет"

Знай.uа писал, пропагандистка Мария Захарова увидела ядерную угрозу прямиком из Великобритании: "Отвлечь внимание от краха"