Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук показала, как один очень "принципиальный" поклонник отреагировал на её пост, в котором была информация касательно недавнего обстрела Киева оккупантами. Девушка написала его на русском языке, ведь по её мнению, только так россияне смогут все понять. К сожалению, публикацию Instagram удалил.

Скриншот из Insta Stories, Валерия Крук
Скриншот из Insta Stories, Валерия Крук

Один парень по имени Максим упрекнул её в том, что она пишет и говорит на языке вражеской страны. На что Крук прямолинейно и с матами попросила, чтобы от неё отстали с подобными комментариями. Также она заявила, что живет в свободной стране, правительство которой не запрещает использование русского языка.

"Отъ*битесь пожалуйста от меня по поводу языкового вопроса", - написала Валерия.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Более того, она обратилась к тому самому Максиму и предложила ему уйти на фронт, защищать Украину, вместо того, чтобы строчить подобные комментарии.

"И выполнишь 2 миссии сразу: защищать нашу страну будешь и парням мораль почитаешь на тему: каким языком им нужно говорить", - гневно заявила девушка.

Скриншот из Insta Stories, Валерия Крук
Скриншот из Insta Stories, Валерия Крук

Ранее мы писали о том, что Валерия Крук рассказала, как на её яркую внешность реагируют мужчины в Турции: "Был опыт не совсем адекватного поведения"

Как сообщал Знай.ua, сестрам Завальским из группы "Алиби" пришлось бежать от войны в Украине с детьми на руках: "Понимаем, что все чувствуют"

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели