Известный радиоведущий "Люкс ФМ" Слава Демин регулярно записывает интересные интервью с украинскими знаменитостями на YouTube и частенько размещает свежие публикации для своих поклонников в соцсети Instagram, где за ним следит более 150 тысяч человек.

Слава Демин в интервью программе "Зірковий шлях" рассказал, как дела у его родной мамы, которую он ранее обвинял в домашнем насилии. Радиоведущий признавался, что у его было трудное детство - мама постоянно избивала его и никто не мог на это повлиять, так как она работала в ГУ МВД Украины во Львовской области. Слава съехал от неё в 17 лет, а женщина улетела в Испанию.

Слава Демин. Фото: скрин youtube
Слава Демин. Фото: скрин youtube

Демин рассказал, что его мама находится всё там же и с ней все в порядке. В начале войны она вроде как переживала за сына, но несмотря на это, отношения натянуты.

Более того, женщина подала на него в суд за выплату алиментов. Над этим делом работает адвокат Демина. Радиоведущий удивлен, что его мама, живя в Испании, требует финансовой помощи. Он думает, что она там работает, поэтому это показалось ему странным.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы
Показать еще

"Если так произойдет, если нужно будет... Ну хорошо, она там просила на три года. Окей, буду оплачивать. Хочешь - без вопросов. Лучше бы эти деньги ушли на твоего внука", - сказал Демин.

Женщина также не предложила семье радиоведущего на время перебраться в Испанию, так как в Украине сейчас война.

Ранее мы писали о том, что Слава Демин запачкал рашистов после обстрела ТРЦ в Кременчуге: "Бумеранг существует"

Как сообщал Знай.ua, Слава Демин признался, что состоит в свободных отношениях, но не исключает воссоединения с бывшей женой: "У нас любовь"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Демин узнал все о похоронном бизнесе семьи украинской фанатки путина: с воинов ВСУ тоже берут деньги