Известный украинский телеведущий Григорий Решетник восхитился духом украинского народа и предрек совсем нерадостное будущее россиянам, которые радуются войне. Об этом он написал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Григорий Решетник восхитился стойкостью и силой духа украинцев, которые пятый месяц со всех сил противостоят стране-агрессору. Он отметил, что не знает больше ни одной нации в мире, которая смогла бы также долго держаться и верить в победу.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

"Насколько же мы сильный народ, без преувеличения - самая выносливая нация в мире. Просто гордость распирает. Ну кто бы еще так держался, боролся, бился, поддерживал, верил и не сдавался?", - отметил Решетник.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг"
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Скрин instagram
Скрин instagram

Телеведущий решил немного заглянуть в ближайшее будущее и заявил, что россиян ждут впереди очень сложные годы, которые затянуться на столетия.

"Чем быстрее соседская падаль это поймет - тем лучше будет для них. Хотя нет... лучше уже не будет и не должно быть никогда. Они обречены на столетия", - подчеркнул ведущий.

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, коллега Решетника и Боржемской Тетяна Высоцкая отвезла своего ребенка на передовую к отцу: "Донька переконалась..."

Также наш портал информировал, известный украинский телеведущий пошел защищать Украину, маленький ребенок остался ждать: "Сыночек, на нас напала рф".

Кроме того, мы писали, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".