Украинский музыкант, лидер группы "Тик" Виктор Бронюк был награжден Министерством обороны за заслуги перед страной. На своей странице в социальной сети instagram артист показал свой почетный орден.

Виктор Бронюк, как и многие звезды и простые украинцы, с самого начала полномасштабного российского вторжения активно занимается волонтерством, помогая украинским защитникам. Упорная работа дала свои плоды и артиста удостоили серьезной награды от Минобороны.

Виктор Бронюк, скриншот
Виктор Бронюк, скриншот

"Я никогда не гнался за наградами и благодарностями. Поэтому награду Министерства обороны Украины, которую мне передал от министра председатель Винницкой областной военной администрации Сергей Борзов, посвящаю своим друзьям-волонтерам", - заявил Виктор Бронюк.

Популярные статьи сейчас
Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"
Показать еще

За время своего волонтерства Виктор Бронюк совместно с друзьями сделал очень много для украинских защитников. На передовые позиции было передано десятки автомобилей, в которых постоянно нуждаются бойцы ВСУ.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."