Украинская певица Ирина Билык дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к украинским артисткам, проживающим и работающим в россии. Более того, они и словом не упоминают о войне в Украине и вторжении россии в суверенное государство.

Об этом звезда говорит в программе "Утро с Украиной". В частности, Ирина Билык рассказала, что муж ее коллеги Таисии Повалий, продюсер Игорь Лихута поддерживает "спецоперацию" рф в нашей стране. По словам певицы, он смотрит телевизор и искренне радуется убийствам украинцев.

А в отношении Таисии Повалий у Ирины Билык сожаления нет никакого, ведь она навсегда вычеркнула имя предательницы из своей жизни.

Ирина Билык, фото: Instagram
Ирина Билык, фото: Instagram

"Я видела людей, которые мне рассказывали, что сейчас происходит с Игорем Лихутой. Он сидит, смотрит в телевизор и радуется тому, что происходит с нами здесь", – заявила певица. Ирина Билык

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Кроме того, Ирина Билык заявила, что не испытывает никакого сожаления и к еще одной украинке Ани Лорак, которая недавно засветилась на росТВ в программе "Где логика?". В отношении Таисии Повалий известно, что она недавно выступила в Кремле на концерте ко Дню Победы с "Піснею про рушник".

Напомним, дети Повалий и Егоровой послали матерей, а Козловский, Дорн и Onuka вычеркнули родственников: "Родные стали чужими"

Также мы писали, жена Григория Решетника жестко осудила Таисию Повалий за концерт в россии: "Развлекает убийц"

Напомним, Таисия Повалий замекала на концерте для путина на украинском языке: "И в дорогу дальнюю"