Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко, помимо своей творческой деятельности, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 200 тысяч человек.

Виктория Булитко разместила видеоролик, который успели опубликовать уже во многих аккаунтах Instagram. На нём неизвестная девушка подошла на улице к катафалку, на лобовом стекле которого была фотка президента рф путина, который начал полномасштабную войну в соседнем, суверенном государстве.

Скриншот из Insta Stories, Виктория Булитко
Скриншот из Insta Stories, Виктория Булитко

Кадры вызвали дикий восторг, особенно у украинцев. И юмористка, судя по всему, тоже оценила такую перспективу.

Скорее всего, размещение фотки диктатора на катафалке - это инициатива из народа, но как же сильно она греет душу и воодушевляет.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Ни для кого не секрет, многие люди, и даже европейцы, ждут смерти путина. В особенности этот знаменательный день хотят застать пострадавшие в войне украинцы, у которых россия отобрала практически всё, нажитое годами и честным трудом.

Ранее мы писали о том, что пропагандист Соловьев наконец признал, что россияне - нацисты, Виктория Булитко "дождалась": "Единственная правда из лживого рта"

Как сообщал Знай.ua, Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Булитко нашла способ навсегда закрыть границы Украины для россиян: "Давай сделаем это"