Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко, помимо своей творческой деятельности, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 200 тысяч человек.

Виктория Булитко разместила отрывок из очередной бредовой речи российского пропагандиста Владимира Соловьева, который люто ненавидит украинский народ и поддерживает войну. На видео он признает, что россияне - нацисты, а не украинцы, как он считает.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

Более того, он назвал себя и соотечественников рашистами и русней. Именно так сейчас называют их украинцы. Судя по всему, фраза вырвана из контекста, но звучит ну уж очень приятно.

Юмористка отметила, что это единственная правда, которую Соловьев сказал за время своих гнусных прямых эфиров.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"
Показать еще

"Единственная правда из его лживого умеренного рта))", - написала Виктория Булитко.

Поклонники оценили "признание" Соловьева и отвесили парочку забавных шуток. Но некоторые заявили, что видео смонтировали.

Комментарии - instagram.com/bulitka/
Комментарии - instagram.com/bulitka/

Комментарии - instagram.com/bulitka/
Комментарии - instagram.com/bulitka/

Ранее мы писали о том, что Виктория Булитко нашла способ навсегда закрыть границы Украины для россиян: "Давай сделаем это"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Дизель шоу" Яна Глущенко сделала то, чего любитель "русского мира" так долго ждал: "Они не должны..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко посоветовала украинкам приготовить черное платье: "Отпразднует похороны"