Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко, помимо своей творческой деятельности, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 200 тысяч человек.

Виктория Булитко запостила в своих Insta Stories очередной и довольно забавный мем, связанный с россиянами. А точнее, с их поездками в Украину.

Для посещения страны понадобится виза, а её можно сделать в посольстве Украины в россии. Только вот этого посольства после кровопролитной войны, которую развязала рф, однозначно не будет. Таким образом украинцы могут навсегда избавиться от неприятной компании россиян.

Виктории Булитко понравилась эта идея. Юмористка отреагировала GIF-анимацией с надписью "Let's do it".

Скриншот из Insta Stories, Виктория Булитко
Скриншот из Insta Stories, Виктория Булитко

Популярные статьи сейчас
Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Стоит отметить, что артистка "Дизель шоу" с первого дня войны четко озвучила гражданскую позицию и проявила себя как настоящая патриотка. Более того, она регулярно принимает участие в благотворительных концертах в поддержку Украины и пострадавших в войне со страной-агрессором.

Фото со страницы Виктории Булитко
Фото со страницы Виктории Булитко

Ранее мы писали о том, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала, почему победа обязательно будет за Украиной: "Нас не сломать никогда"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко посоветовала украинкам приготовить черное платье: "Отпразднует похороны"

Также портал Знай.ua писал, что Яна Глущенко из "Дизель шоу" после победы Украины хочет подарить мужу девочку: "Вот такие у меня планы"