Украинская певица Наталья Могилевская поделилась своей новой композицией, и небольшим отрывком из концерта, в песне женщина рассказала о своей любви.

На странице Instagram Наталья разместила небольшой отрывок новой песни, премьеры, которую спела для киевлян. Певица появляется на темной сцене в дверях, под снегом, который создает сказочную иллюзию волшебной ночи.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram
Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram

В кадре Наталья находится в длинном платье и пиджаке. Она поет, склоняясь на дверной проем. "Ай-яяй, как я его целовала, мама, я полюбила".

Нежная мелодия песни и образ певицы подсказывает, что женщина действительно влюблена. И действительно, недавно в интервью Наталья призналась, что ее сердце не одиноко, она встретила человека, которого полюбила.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram
Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram

В комментариях восторженно выразили эмоции от новой композиции:

"Господи, как же это красиво, как же это нежно, нежно, трогательно, мило, ласково, слезы на глазах", "Как красиво...нежно", " Наташенька вы прекрасная, чудесная, потрясающая! Любим вас!!! Берегите себя!!!", "Офигенный спектакль. Столько жизни у вас. Столько страсти", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Ирина Сопонару из" Женского Квартала " рассказала о глубокой ране, которая не дает ей покоя.

Как сообщал "Знай.uа" Григорий Решетник предрек незавидное будущее любителям свастики, стреляющим по украинским городам.

Также "Знай.uа" информировал, что Коля Серга эмоционально излил душу, указав на истинную сущность русских, поддерживающих войну.