Екатерина Кухар, строгая судья на шоу "Танців з зірками" и прима-балерина Национальной оперы, обожает стильные образы, в очередной раз она подтвердила это, опубликовав фото на своей странице в Instgaram.

Екатерина сделала черно-белое фото на желто-голубом фоне. Женщина надела шикарный наряд. Верх-жилетка в цветках, и светлая юбка снизу. Она вплела такие же цветочки в волосы, которые заплела в две строгие косички. Для полноты образа Екатерина надела длинные перчатки темного цвета.

Катя Кухар. Фото: скрин youtube
Катя Кухар. Фото: скрин youtube

Невероятный образ звезда посвятила основному закону - Конституции, о которой написала в своем блоге. Она напомнила сколько времени Украина защищает свою суверенность.

уже 125 дней украинский народ защищает многовековую историю, суверенную волю, самоопределение и обеспечение прав и свобод человека.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Екатерина Кухар напомнила, что история Украины далеко не ограничивается 30 годами, балерина отметила, что более 300 лет назад, Филипп Орлик хотел освободить Украину, как он писал в письме Карлу XII: "от московского рабства и тирании". И как бы ни пытался кое-кто за все эти годы переписать историю, да ни врагу, ни кому — то другому в мире - не удастся этого сделать.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

"Украинская элита и красота", "Принцесса волшебная большое спасибо, но все будет хорошо, слава Иисусу христу", "чувствуется как вы любите ее", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что певица Jerry Heil в день Конституции назвала имя пророка современности.

Как сообщал "Знай.uа" лидера группы "ТІК" Виктора Бронюка удостоили почетной награды за заслуги перед Украиной.

Также "Знай.uа" информировал, что Alyona Alyona повеселилась с импровизированным микрофоном в руках и неожиданно родила" хит.