Екатерина Кухар, строгая судья на шоу "Танців з зірками" и прима-балерина Национальной оперы, обожает стильные образы, в очередной раз она подтвердила это, опубликовав фото на своей странице в Instgaram.

Екатерина сделала черно-белое фото на желто-голубом фоне. Женщина надела шикарный наряд. Верх-жилетка в цветках, и светлая юбка снизу. Она вплела такие же цветочки в волосы, которые заплела в две строгие косички. Для полноты образа Екатерина надела длинные перчатки темного цвета.

Катя Кухар. Фото: скрин youtube
Катя Кухар. Фото: скрин youtube

Невероятный образ звезда посвятила основному закону - Конституции, о которой написала в своем блоге. Она напомнила сколько времени Украина защищает свою суверенность.

уже 125 дней украинский народ защищает многовековую историю, суверенную волю, самоопределение и обеспечение прав и свобод человека.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье
Показать еще

Екатерина Кухар напомнила, что история Украины далеко не ограничивается 30 годами, балерина отметила, что более 300 лет назад, Филипп Орлик хотел освободить Украину, как он писал в письме Карлу XII: "от московского рабства и тирании". И как бы ни пытался кое-кто за все эти годы переписать историю, да ни врагу, ни кому — то другому в мире - не удастся этого сделать.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram

"Украинская элита и красота", "Принцесса волшебная большое спасибо, но все будет хорошо, слава Иисусу христу", "чувствуется как вы любите ее", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что певица Jerry Heil в день Конституции назвала имя пророка современности.

Как сообщал "Знай.uа" лидера группы "ТІК" Виктора Бронюка удостоили почетной награды за заслуги перед Украиной.

Также "Знай.uа" информировал, что Alyona Alyona повеселилась с импровизированным микрофоном в руках и неожиданно родила" хит.