Победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф" Елизавета Глинская, которая к тому же является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", активно развивает свой аккаунт в Instagram и все чаще рассказывает о личной жизни поклонникам. За девушкой в соцсети следит более 470 тысяч человек.

Лиза Глинская написала новый эмоциональный пост после новости об обстреле Киева и Кременчуга. Оккупанты вновь совершили ужасное преступление и отняли жизни невинных украинцев. Девушке больно от того, что приходится переживать её стране и соотечественникам.

Скриншот из Instagram, Лиза Глинская
Скриншот из Instagram, Лиза Глинская

"Адаптироваться к этому невозможно. Но кажется, что сейчас нас хотят загнать в тупик, запугать еще больше… Каждое сообщение: "Как ты? Вы живы? Держимся вместе… Люблю". Это очень важные слова", - написала Глинская.

Шеф-повар отметила, что война заставила украинцев не только ненавидеть всю россию, но и ценить каждую минуту жизни. Радоваться простым, настолько обыденным вещам и явлениям.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Но Глинская не теряет веры в то, что украинский народ справится с этим злом и победит в жутком противостоянии. Также она надеется на помощь Всевышнего.

"Страх, понимание, что смерть ходит совсем рядом с жизнью. Иногда кажется, что слез уже не осталось. Господи, помоги нам справиться, дай нам силы и защити. Возьми к себе те души, которые погибли, хочу верить, что они смогут наблюдать и защищать нас с небес 🙏", - обратилась к Богу девушка.

Ранее мы писали о том, что Лиза Глинская из "МастерШеф" никого не оставит голодным даже во время войны: "Вернуться к любимому делу"

Как сообщал Знай.ua, Лиза Глинская из "МастерШеф" напомнила любимое блюдо украинцев и показала свои вишенки: "Я вас научу всему"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Лиза Глинская после увиденного в Буче и Ирпене призналась, что заставляет её содрогаться и плакать от боли