Победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф" Елизавета Глинская, которая к тому же является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", активно развивает свой аккаунт в Instagram и все чаще рассказывает о личной жизни поклонникам. За девушкой в соцсети следит более 470 тысяч человек.

Елизавета Глинская опубликовала жуткие фотографии из самых разрушенных городов Киевской области, где оккупанты не оставили практически ни одного целого дома и живого места. Девушка лично побывала в Ирпене и Буче, которые сейчас активно восстанавливают после российского вторжения. На снимках можно увидеть сгоревшие многоквартирные дома, груды бетонных плит и битых стекол.

Скриншот с Instagram, Лиза Глинская
Скриншот с Instagram, Лиза Глинская

В подписи к публикации Глинская напомнила, что война длится уже более 3 месяцев. На протяжении 91 дня россия методично уничтожает украинские города и мирных жителей, и девушка уверена, что будет еще больше потерь, которые всем предстоит увидеть и пережить.

"91 день нашего общего горя. Война продолжается.. все дни слились в один длинный. россия продолжает жестоко убивать мирное население, наших детей, женщин, пожилых людей. ни в чем невинных людей. Нас убивают, разрушат наши города и нашу жизнь. А сколько мы еще не видели, сколько нам придется еще увидеть и почувствовать", - написала Глинская.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Кроме того Елизавета призналась, что от громких звуков и сигналов воздушной тревоги она содрогается, а от боли заливается слезами.

"Я плачу от боли, я вздрагиваю от громких звуков, когда слышу сирену, я молюсь за своих близких, и людей, защищающих меня! И, как и 90 дней назад, я верю в нашу победу! Чувствую нашу силу, несгибаемость! Берегите себя, не теряйте веру!" - заявила девушка.

Напомним, звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"

Как сообщал Знай.ua, судья "МастерШеф" Лиза Глинская рассказала, как спасает жизни в разгар войны в Украине: "Это наша миссия"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала о вопиющем случае с россиянами в Каннах: "Бл*ть, невозможно не материться"