Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова), которая относительно недавно впервые стала мамой, не забывает о своей творческой карьере и многочисленных поклонниках в соцсети Instagram, где на неё подписано более 460 тысяч человек.

Анастасия Кочетова показала серию умилительных снимков со своим мужем, музыкантом Сергеем Середой и их общим сыном по имени Давид. В кадре счастливая супружеская пара забавляется с малышом, наслаждаясь семейным моментом.

Скриншот из Instagram, MamaRika
Скриншот из Instagram, MamaRika

В подписи к трогательным снимкам певица заявила, что каждый оккупант, которые принес украинскому народу хоть каплю боли и страданий, обязательно поплатится. По её мнению, правило бумеранга или та же карма существует, тем более для тех, кто безжалостно отнимает человеческие жизни.

"Получаешь ровно то, что несешь в этот мир, правда в десятикратном размере. Те, кто ежедневно приносят столько боли и горя украинцам получат свое, потому что нет большего зла, чем убийство невинных и искалеченные человеческие судьбы. Бог есть, он с нами, держимся родные!" - написала артистка.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг"
Показать еще

Украинцы ждут, когда этот ужас закончится. Некоторые уверены, россияне еще долго будут отмываться от грязи, а позор будет преследовать их детей и внуков.

Комментарии - instagram.com/mamarika_official/
Комментарии - instagram.com/mamarika_official/

Комментарии - instagram.com/mamarika_official/
Комментарии - instagram.com/mamarika_official/

Ранее мы писали о том, что MamaRika сверкнула упругими формами в соблазнительном купальнике, Сергей Середа не сдержал струю: "Зая"

Как сообщал Знай.ua, MamaRika в сердце Ирпеня напомнила миру о страхе, боли и огромной силе духа украинских женщин в первые дни войны: "Вернуть детям"

Также портал Знай.ua писал, что MamaRika пожаловалась на проблемы со здоровьем, пришлось ложиться в больницу: "Организм сдает"