Победительница и судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Ольга Мартыновская призналась, что в последнее время ей очень тяжело эмоционально и она не знает, как продолжать жить. Этим звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ольга Мартыновская регулярно выходит на связь с поклонниками с помощью соцсетей. Она не только радует новыми фото или видео, но и делится переживаниями, проблемами и дает советы и прислушивается к другим.

Ольга Мартыновская. Фото: скрин youtube
Ольга Мартыновская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз кулинар призналась, что испытывает сильное эмоциональное опустошение. По словам Ольги Мартыновской она больше знает, как жить дальше и держать себя в руках. Она отметила, что резкие перепады настроения для нее уже обычное состояние.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"
Показать еще

"Не имею, честно, не имею ни одного рецепта, подсказки, рабочей схемы для того, чтобы держаться, смеяться, жить, выживать, работать и поддерживать других. Амплитуда колебаний моего настроения, чувств шатается так, что объяснять не нужно", - поделилась Ольга Мартыновская.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "МастерШеф" Витя Перехрест схватился за бутерброд, спасая украинцев: "Кушаю и чай пью".

Также наш портал информировал, обнаженная Елена Филонова в погоне за вечной молодостью разлеглась на кушетке, доверившись незнакомке: "Будем воду выгонять".

Кроме того, наш портал сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" показала свой личный вид успокоительного: действует лучше любой валерьянки.