Звезда "Світського життя", известная телеведущая и журналистка Катя Осадчая рассказала о круглосуточной работе на благо Украины. Этим она поделилась на странице в соцсети instagram.

Катя Осадчая с первых дней российского вторжения активно занимается полезными для общества делами, в частности создала платформу для поиска пропавших людей.

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha

Так, телеведущая рассказала, что ее проект приносит большую пользу и воссоединяет людей, которых разлучила война. Она отметила, что работа не прекращается ни на минуту, но все это стало возможно не только благодаря ее стараниям.

Катя Осадчая поблагодарила всех людей, причастных к проекту, которые сутками напролет выкладываются на полную, чтобы ее дело жило и приносило пользу.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

"Несмотря на последние новости и вообще несмотря ни на что, мы не имеем права на отчаяние и на остановку! Наш @poshuk.znyklyh работает 24/7 я благодарна всем волонтерам, что из бомбоубежищ, из коридоров, из-за границы с детьми на шее, ищут, грузят списки, держат связь с волонтерами в городах, ищут полезную информацию!", - поделилась телеведущая.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться".

Также наш портал сообщал, жена Юрия Ткача призналась, что война дала взглянуть на Киев другими глазами: "Снова влюбляюсь в каждую улицу".

Кроме того, мы писали, Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет".