Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Одна из поклонниц спросила у Кристины Горняк, готова ли её виза в Канаду и как долго девушка ждала оформления. Как сообщила жена Остапчука, вся процедура заняла примерно месяц, вклеивали визу в паспорт в Вене, а уже оттуда отсылали почтой в Украину. Она отметила, что визу открыли на 9 лет.

"Осталось только теперь подумать когда ехать", - добавила Горняк.

Скриншот из Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот из Insta Stories, Кристина Горняк

И конечно, после заявлений о возможном отъезде на Кристину посыпалось много вопросов. Можно подумать, она якобы бросает родную страну в такое сложное время.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Но девушка сообщила, что она находится в Украине с первого дня войны и что-то менять не собирается. Также Горняк подчеркнула, что сделала визу для совместной поездки с мужем Остапчуком, но из-за боевых действий планы пришлось перенести.

Более того, телеведущий давно хотел жить в Канаде.

"Не ищите предательства там, где его нет. Вова еще до меня хотел ехать туда жить, но пока что я к этому не готова. Поэтому, спокойно, все тут", - объяснила Кристина.

Скриншот из Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот из Insta Stories, Кристина Горняк

Ранее мы писали о том, что Кристина Горняк ответила на нападки украинцев по поводу выезда мужа Вовы Остапчука из страны: "Идите в з*дницу"

Как сообщал Знай.ua, Кристина Горняк застукала Владимира Остапчука в шкафу за "интересным" делом: "О май гад"

Также портал Знай.ua писал, что Вова Остапчук рассказал о проблемах в браке и скандалах с Кристиной Горняк: "Италийская парочка"