Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука, Кристина Горняк застукала мужа за необычным занятием в шкафу. Чем занимается ведущий в тайне от жены, она показала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк активно ведет свою страницу в соцсетях, поэтому поклонники всегда знают, что происходит в ее жизни. Она регулярно делится новыми фото и видео, которые порой бывают очень забавными и поднимают настроение подписчикам.

Кристина Горняк, фото с Instagram
Кристина Горняк, фото с Instagram

Так, в этот раз Кристина Горняк показала, чем занимается Владимир Остапчук, запершись в шкафу. Жена подкралась к шкафу, с которого доносились звуки и увидела там Остапчука, сидевшего на корточках и читавшего текст со смартфона. Вероятно, ведущий просто оттачивал дикцию.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"О май гад. Включите звук", - подписала ролик жена телеведущего.

На уточняющий вопрос жены, почему в шкафу, ведущий отметил, что ему там лучше. Видимо, из-за возможности уединения и лучшей акустики.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."