Известная украинская певица Оля Цибульская с трудом сдерживая слезы показала, какие "военные" объекты со дня в день атакуют российские оккупанты. Душераздирающее фото звезда опубликовала в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Оля Цибульская активно ведет свою страницу в соцсетях и всегда держит поклонников в курсе событий, которые с ней происходят. В основном певица радует позитивными фото и видео, но на этот раз поделилась душераздирающим кадром, чтобы мир не забывал, что происходит в Украине.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, на фото запечатлена разрушенная комната, а среди завалов тело маленькой девочки, которая спокойно спала, пока российские оккупанты не запустили ракету по ее дому.

"Она просто спала. Ей было шесть. Каждый ребенок, каждая жизнь. Боже, останови этот кошмар. Сердце на куски", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Таким образом Оля Цибульская в очередной раз показала, какие "военные" объекты атакую российские оккупанты. Ежедневно из-за преступных приказов командования вс рф, гибнут невинные люди и маленькие дети.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Также наш портал информировал, Слава Каминская выпустила гнев на волю и описала свое отношение к жителям соседней страны: "Это какой-то пи**ец".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".