Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко, помимо своей творческой деятельности, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 200 тысяч человек.

Виктория Булитко разместила жуткий кадр попадания оккупантской ракеты по торговом центру в Кременчуге. Увиденное вызывает шок, а число погибших и раненых в тот день навсегда останется в памяти украинского народа.

Скриншот из Instagram, Виктория Булитко
Скриншот из Instagram, Виктория Булитко

Стоит отметить, что после новости об очередном обстреле россияне утверждали, что это была постановка и украинцы нарочно устроили пожар. Но на этом видео можно отчетливо увидеть летящую ракету в здание, где находились мирные люди.

Артистка подчеркнула, что после этих кадров весь мир убедился в преступлениях российских оккупантов и увидел последствия путинского режима.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Они – это большая вонючая могильная яма, в которую путин их закопал вместе с собой. Земля им бетоном ☠️", - гневно написала Булитко.

Ранее мы писали о том, что пропагандист Соловьев наконец признал, что россияне - нацисты, Виктория Булитко "дождалась": "Единственная правда из лживого рта"

Как сообщал Знай.ua, Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала, почему победа обязательно будет за Украиной: "Нас не сломать никогда"