Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору, повеселил поклонников забавным роликом. Порцией позитива он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Дядя Жора обладает невероятным чувством юмора, поэтому его поклонники всегда настроены на позитив. Шоумен частенько радует новыми фото и видео на своей странице в соцсети и отвлекает украинцев от трагических событий.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Дядя Жора организовал настоящий хип-хоп-дуэт с домашним любимцем. На видео он держит в руках собачку, а на фоне звучит забавная песня про пса, который обращается к ЕС за гаубицами для скорейшей победы Украины над российскими захватчиками. Трек исполнен в стиле напоминающим хип-хоп.

"Гау гау биц нужно больше! Даже пес просит ЕС", - подписал яркий ролик шоумен.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Стоит отметить, что поклонников дуэт очень повеселил.

"Это нечто... Прелестная собачулька", - отреагировали в комментариях.

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".