Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров регулярно радует поклонников интересным контентом. За его аккаунтом в Instagram следит около 150 тысяч человек.

Павел Зибров сходил на моноспектакль "Я дома", в котором играет единственная главная актриса - Наталья Могилевская. Он разместил несколько фото и видео с мероприятия и поделился впечатлениями, не забыв расхвалить певицу.

Зибров заявил, что словно глотнул свежего воздуха и наполнился энергией, которую излучала Могилевская.

Скриншот из Instagram, Павел Зибров
Скриншот из Instagram, Павел Зибров

"Песни в исполнении Натальи Могилевской переплетались с написанными во время войны стихами Героя Украины, поэта Юрия Рыбчинского", - добавил Зибров.

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Более того, артист обратился к Могилевской, адресовал ей множество комлиментов и поздравил с дебютом. Он отметил, что все присутствующие в зале гости прониклись выступлением певицы, не сдерживая слез.

"Наташа, ты настолько эмпатична, в тебе столько энергии, творческого порыва. В зале не было равнодушных, никто не смог сдержать слез, наколько глубоко ты заглянула в душу каждого", - написал Павел.

Ранее мы писали о том, что Павел Зибров празднует 65-летие: дочери артиста пришлось "собирать" отца в кучу

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров рассказал о знаке, который "явился" ему во время войны: "Вынужденно"

Также портал Знай.ua писал, что Павел Зибров показал крик души миллионов украинцев: "Простые слова, но до слез...."