Юрий Горбунов - известный украинский телеведущий, юморист, продюсер и актер, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей.

Мужчина не останавливается не один день в поддержке мирных граждан и демонстрации российских преступлений в рамках полномасштабной войны, начатой рашистами 24 февраля 2022 года.

Юрий Горбунов, instagram.com/gorbunovyuriy
Юрий Горбунов, instagram.com/gorbunovyuriy

Сейчас Юрий Горбунов показал милое видео, после которого трудно сдержать слез.

"Разве можно такую нацию победить? Разве можно нас сломать? Маленькое солнышко! Совсем скоро ты выздоровеешь! Держись, маленькая патриотка!", - пишет телеведущий в публикации.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

На видео продемонстрирована маленькая малышка, которая решила спеть гимн Украины, пока врачи перевязывают ей ножку. Впоследствии ей предложили исполнить Stefania, но видео обрывается. Девочка забыла слова.

Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube
Юрий Горбунов. Фото: скрин youtube

"С*ки рашистские за искалеченных и убитых наших детишек до седьмого колена не расплатитесь, шоб вы и ваши потомки вовек не знали спокойной жизни и горели в аду!", "Маленькое солнышко из Николаева, которое сегодня обстреляли годы", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться"

Как сообщал "Знай.uа", MamaRika и Соломия Витвицкая занялись приятным делом с Юрием Горбуновым пока Осадчая в отъезде: "Традиционная пятница"

Знай.uа писал, звезда "Светской жизни" Катя Осадчая вместе с командой сделала невозможное ради Украины: "Украинцы заслужили быть частью ЕС"