Светлана Лобода - известная украинская исполнительница, которая ранее, до полномасштабной войны против рашистов, не была против выступать в россии... более того, редко появляясь на Родине.

Но с 24 февраля 2022 года все изменилось. Точнее позднее - лишь со временем Светлана Лобода высказала свою однозначную позицию в поддержку украинскому народу, называя россиян агрессорами и убийцами. Недавно она даже посещала родной Ирпень, который был уничтожен оккупантами.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Сейчас в Stories она поделилась небольшой, но очередной лживой новостью российских СМИ. Там говорится, что она якобы переписала всю свою недвижимость на своего телохранителя.

"В данный момент за певицей не числится никакой российской недвижимости. Чтобы спасти свои миллионы и опасаясь ареста недвижимости, Светлана выбрала доверителем своего охранника Гаджимурата Абдулаева", - пишут они.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Также они продолжили, будто этот мужчина организовал транспортировку ее автомобилей в Беларусь. И он же теперь является "владельцем" ее загородного дома.

"Мурад приятно удивлен. Ну почему же вы все время врете!?", - написала в ответ на все это Светлана Лобода.

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Светлана Лобода вернулась в Украину и пережила самый сложный день в своей жизни: "Внутри застывший холод"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль намекнула на неискренность Светланы Лободы в Ирпене: "Лукаво возвращаются под селфи"

Знай.uа писал, Светлана Лобода сделала первый взнос на восстановление родного города: "Добро никогда не забывается"