Ведущая популярной программы "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь, которая является невестой бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко, с огромной радостью восприняла новость об освобождении части пленных украинцев.

В новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм Елена-Кристина Лебедь признается, что после таких утешительных новостей хочется работать с большим энтузиазмом.

"Вчерашняя хорошая новость про азовцев зарядила позитивом! ✊🇺🇦❤️‍🩹 Поэтому сегодня мы с Сарой на позитиве))) Кто первый догонит мяч, тот и едет на работу🙈😂😂😂 🤪 Чувствую, Сара там намонтирует новый сезон 😂😂😂 ", - говорится в посте телеведущей. Елена-Кристина Лебедь

Елена-Кристина Лебедь, фото: instagram.com/elena_kristina_lebed
Елена-Кристина Лебедь, фото: instagram.com/elena_kristina_lebed

Напомним, 29 июня в рамках крупнейшего с 24 февраля обмена пленными Украина вернула 144 военных, из которых 95 защитников "Азовстали". Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Сообщается, что из 144 освобожденных – 95 защитников "Азовстали". Среди них-43 военнослужащих полка "Азов"". В общем освобождено 59 бойцов Национальной гвардии; 30 – Военно-морских сил; 28 – Вооруженных сил Украины; 17 – Государственной пограничной службы Украины; 9 – Территориальной обороны; 1 – Национальной полиции Украины.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" предостерегла от мошеннической схемы, на которую ведутся украинцы: "Заработать хотят на вас"

Также мы писали, Елена-Кристина Лебедь призвала не вестись на "отдам даром" во время войны - останетесь без денег

Напомним, Елена-Кристина Лебедь разбогатела во время войны - такое "сокровище" есть у каждого украинца: "Когда чувствуешь себя олигархом"