Братья Кличко - в прошлом известные украинские боксеры-тяжеловесы, сейчас же публичные люди, но вне спорта.

К примеру, Виталий уже неколько лет занимает должность мэра Киева, а его брат Владимир в данный момент находится около, чтобы представлять нашу страну на мировой арене и склонять всех к усиленной помощи для уничтожения рашистской армии.

братья Кличко, скриншот из видео
братья Кличко, скриншот из видео

А сейчас можно раскрыть для некоторых неожиданный факт о братьях Кличко и их связи с Rammstein. Многие могли не знать, но немецкая рок-группа записывала для них песню, чтобы Владимир и Виталий выходили под нее на ринг. Сейчас она называется Sonne - и является любимой для части их фанатов. Тем не менее, трек ими не использовался и был забракован.

Тогда рабочим названием композиции было "Klitschko", а сама идея была довольно простой. В самом начале мы слышим отсчет от одного до девяти - это прямая аналогия с нокдауном. После этого Кличко должен был начинать свой путь к рингу под слова о восходящем солнце и "яркой звезде", роль которой играет сам Виталий.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Виталий и Наталья Кличко, фото xsport
Виталий и Наталья Кличко, фото xsport

Виталий Кличко не сильно воодушевился композицией

"Это печально, ведь мы поклонники братьев Кличко. Если бы он взял эту песню, то было бы замечательно", - заявил Пауль Ландерс, гитарист Rammstein.

Напомним, Наталья Кличко поддержала родную Украину, находясь в Германии рядом с голубоглазым красавчиком: "До слез пробивает"

Как сообщал "Знай.uа", жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному

Знай.uа писал, Владимир Кличко и Оксана Марченко стали кумовьями: у малышки появился ангел-хранитель, а кто родители