Украинский актер, звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк показал несколько эффектных кадров с тренировки. Видео он опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Цимбалюк старается быть постоянно на связи с поклонниками и частенько радует их новыми фото и видео в соцсетях. В этот раз актер показал несколько эффектных роликов с тренировки.

Тарас Цимбалюк. Фото: скриншот Youtube
Тарас Цимбалюк. Фото: скриншот Youtube

Поклонники актера не раз замечали, что он находится в хорошей физической форме. Для этого он много работает над собой, занимаясь разными упражнениями. В частности, он упражняется с гантелями, а также делает отжимания.

Идеальные формы Тарас Цимбалюк оттачивает в домашних условиях, без какого-либо вмешательства профессиональных тренеров. Как он сам отметил спорт помогает ему не только сохранять форму, но и отвлечься ненадолго от реальности.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого"
Показать еще

"Спорт - лучший психолог", - подписал кадры Тарас Цимбалюк.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк согласился стать главным героем шоу "Холостяк": осталось пережить Алекса Топольского.

Также наш портал информировал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."