Звезда сериала "СуперКопы" показал, как война изменила его жизнь

Об этом он рассказал в программе "Ранок з Україною".

Павел Тупиков. Фото: скрин видео
Павел Тупиков. Фото: скрин видео

Как сказал актер, когда началась война, он понял, что "кина не будет" – снимать фильмы и сериалы пока не будут. Собрав и отправив семью в безопасное место, он остался в Киевской области.

Как оказалось, стричь его когда-то давно научил его товарищ, поэтому он без колебаний взял в руки машинку для стрижки волос.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Я подумал, что это общение с людьми и после работы ты сразу получаешь какие-то деньги. Да, они небольшие, но ты можешь научиться здесь и сейчас. У меня даже не было денег, чтобы заплатить за курсы барберства", – рассказал он.

Он купил все необходимое оборудование и обустроил мастерскую прямо у себя на балконе. По словам актера, стоимость его звездных услуг зависит от клиента. В день он может предоставить услуги 4 посетителям.

"Ко мне пришел посторонний человек и говорит, сколько. Я сказал 150, мужчина взглянул в зеркало и дал 200 грн", – сказал актер.

Стоит отметить, что его жена не против выбора Павла, поскольку она не очень любит выставлять личную жизнь на публику, как принято в шоу-бизнесе.


Напомним, "Это просто супер": звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал поделилась с поклонниками радостью.

К слову, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал погрелась под киевским солнцем: "Тысячи счастливых воспоминаний".

Раньше мы писали, что звезда "Сватов" Анна Кошмал показала, как снимает стресс: "Спасаюсь, как могу".