Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору, показал трогательные семейные кадры в особенную дату. Яркими моментами из жизни он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Дядя Жора частенько радует поклонников новыми фото и видео с жизни, а также нередко поднимает настроение курьезными публикациями. В этот раз шоумен показал ряд трогательных семейных снимков в честь знаменательной для всей семьи даты.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Как сообщил юморист его семья отмечает сразу два праздника - 16-летие дочери и 21-я годовщина свадьбы. Дядя Жора подготовил яркий фотоколлаж, в котором показал взросление дочери, день свадьбы и просто приятные моменты из семейной жизни.

"Особенная дата! У нас сегодня двойной праздник", - поделился с поклонниками Дядя Жора.

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Поклонники не устояли и написали много приятных слов и пожеланий семье шоумена.

"Поздравляем Вас с двойным праздником. Желаем крепкого здоровья и всего самого лучшего Вам и Вашей прекрасной семье", "С праздником принцессу, красавицу! Мира и успехов в учебе!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".