Известная украинская певица Оля Цибульская призналась, что вынужденна отказываться от маленьких земных радостей из-за частых стрессов. Этим знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская всегда старается держать контакт с поклонниками, поэтому новые фото или видео на ее странице в соцсети совсем не редкость. Звезда показывает и рассказывает практически о всех интересных моментах в жизни, тем самым немного отвлекая поклонников от грустных реалий.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз певица рассказала, что приехала на локацию, где должно пройти ее благотворительное выступления. Члены ее команды пошли в ресторан, чтобы скоротать время за вкусностями, а звезда осталась в гримерке с более полезной едой.

Оля Цибульская отметила, что не может позволить себе походы в рестораны из-за постоянных стрессов, которые негативно отразились на ее фигуре.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"Приехали на локацию. Парни в ресторан, а я хочу влезть в s-ку. Поскольку все заеденные стрессы - прилипли на фигуру", - пожаловалась знаменитость.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Также наш портал информировал, Слава Каминская выпустила гнев на волю и описала свое отношение к жителям соседней страны: "Это какой-то пи**ец".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".