Певица Alyona Alyona говорит, что очень хорошо то, что в Украине запретили фейерверки

Об этом она рассказала в сторис социальной сети instagram.

Alyona Alyona, instagram.com/alyona.alyona.official
Alyona Alyona, instagram.com/alyona.alyona.official

Alyona Alyona много времени уделяет социальным сетям, поэтому ее поклонники всегда находят что-нибудь интересное для себя и всегда в курсе жизни любимой исполнительницы. Звезда нередко радует поклонников веселыми кадрами и делится своими впечатлениями.

На этот раз она рассказала, как побывала на концерте мировой знаменитости репера Post Malone. Как призналась звезда, она была в восторге от его шоу, однако одна вещь ее очень замутила - это большое количество фейерверков. Зрители не ожидали такого.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Она также добавила, что в зале было значительное количество украинцев и она видела испуг в их глазах. Также она отметила, что хорошо то, что в Украине запретили фейерверки.

"Все было нереально круто, единственное, что меня смутило - это количество фейерверков. Ну очень классно, что у нас фейерверки наконец-то запретили. Мы не ожидали, что будут фейерверки. В зале очень легко было найти украинцев, которые тоже не ожидали, что будут фейерверки, испуг в глазах был виден невооруженным глазом", — сказала она.

Сторіс. Фото: скрин відео
Сторіс. Фото: скрин відео

Напомним, Alyona Alyona повеселилась с импровизированным микрофоном в руках и неожиданно "родила" хит: "Запела бы в караоке"

К слову, Alyona Alyona и Jerry Heil "заставили" немцев петь по-украински: "Хотим показать настоящую силу".

Ранее мы писали, что Alyona Alyona и Jerry Heil воплотили всю боль украинцев: "Почему?"