Григорий Решетник, ведущий романтического шоу "Холостяк" пока не снимают свое любимое шоу, решил узнать, как и чем живут его бывшие участники.

Ведь если недавние участники продолжают находиться в активном информационном поле, первые "Холостяки" выпали из внимания украинцев. На странице в Instagram Григорий Решетник обнародовал отрывок из интервью, которое дал ему бывший участник шоу Дмитрий Черкасов.

Дмитрий Черкасов. Фото: скриншот Instagram
Дмитрий Черкасов. Фото: скриншот Instagram

Бывший "холостяк" Дмитрий Черкасов рассказал, что пержил 20 ракетных ударов вблизи своего дома. Но думал, что на 90% его уже не будет в живых. сказано в видео

Жена Дмитрия также участвовала в интервью она рассказала о дыре в доме и о том, стал ли Дмитрий снова холостяком.

Популярные статьи сейчас
ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Дмитрий Черкасов. Фото: скриншот Instagram
Дмитрий Черкасов. Фото: скриншот Instagram

В комментариях предложили Григорию брать интервью у тех людей, которые действительно испытали горе, а не у тех, у кого куча денег, чтобы свалить из страны.

"Лучше брать интервью у людей, которые действительно пострадали. А не у тех у кого куча денег, чтобы свалить из страны. Спросите вдову с тремя детьми, как ей или у матери у которой все сыновья погибли, а не у этих", "При всем уважении, может своевременно рассказывать о наших Защитниках?", "После всех бед вовсе не хочется смотреть на эти изыски", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Надежда Матвеева рассказала, как будет зарабатывать деньги, если лишится места на телевидении.

Как сообщал "Знай.ua" Григорий Решетник предсказал незавидное будущее любителям свастики, стреляющим по украинским городам.

Также "Знай.ua" информировал, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал, чем закончится война в Украине.