Поклонники в социальных сетях были сбиты с толку возмутительным ударом со штрафного после того, как появились кадры, на которых один футболист-любитель исполнил безумный стандарт в правый верхний угол.

Соответствующий пост разместили на странице «ESPN» в Instagram.

На великолепном кадре видно, как парень наносит идеальный удар в дюйм в правый верхний угол вместе с надписью «идеальное размещение». По крайней мере, в 25 ярдах от ворот мяч располагается на левой стороне штрафной площади, в общеизвестно трудном месте для удара по воротам.

Однако это не помешало специалисту по стандартным положениям направить мяч по дуге в правый верхний угол, нанеся удар со штрафного, который остался в стойке.

Сенсационная забастовка привела к краху социальных сетей, и несколько фанатов прокомментировали невероятный гол. «Настоящее определение верхних корзин», — прокомментировал один сторонник.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

«Вау, даже Бекхэм не смог бы», — ответил другой ошеломленный фанат. «Я даже не думаю, что профессиональный вратарь экономит на этом», — похвалил третий.

«Этот выстрел почти невозможно спасти, LOL», — заявил четвертый. В то время как пятый пошутил: «Технология линии ворот нужна как можно скорее».

Из-за рикошета внутри стойки неясно, полностью ли мяч пересек линию. На видеозаписи видно, как он сбивает с толку, прежде чем подпрыгнуть на линии ворот.

Напомним, Челси нашел оправдание за то, что раньше не подписал Мбаппе.

Как ранее сообщал портал "Знай", фанаты ЧМ по футболу могут остаться без жилья в Катаре.