Известная певица Надя Дорофеева и бывшая жена Потапа Ирина Горовая объединились, чтобы вместе творить добро и радовать украинцев. Об этом звезды рассказали в соцсети instagram.

Надя Дорофеева и Ирина Горовая помимо прямой профессиональной деятельности находят время для добрых дел, которые так необходимы в этот сложный период. Так, звезды проведали юных украинцев, которые были вынуждены покинуть дома и переехать в незнакомую страну из-за войны.

Ирина Горовая и Надя Дорофеева, фото: Instagram
Ирина Горовая и Надя Дорофеева, фото: Instagram

По словам Горовой встреча с детьми прошла очень тепло, а главное удалось поднять им настроение. Она отметила, что такие добрые дела очень необходимы, ведь дарят улыбки деткам и призвала других артистов также последовать их примеру.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Сегодня с Надей Дорофеевой мы пришли к детишкам, которые вынуждены были переехать в Румынию и сейчас учатся в школе. Это была невероятная встреча на которой мы почувствовали их теплоту, вдохновились их искренними улыбками и счастьем в глазах, когда они увидели Надю. Даже час общения с детьми, которые сейчас из-за войны вынуждены были покинуть свои дома, дает им положительные эмоции и надежду, которую они долго будут нести в своих сердцах", - поделилась Горовая.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк согласился стать главным героем шоу "Холостяк": осталось пережить Алекса Топольского.

Также наш портал информировал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."