Жена известного украинского телеведущего и журналиста Анатолия Анатолича Юла призналась, что очень соскучилась по романтическим прогулкам и показала, о чем сейчас мечтает больше всего. Кадрами она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Жена Анатолия Анатолича Юла активно ведет свою страницу в соцсетях и регулярно делится новыми кадрами из жизни, а также рассказывает о своих переживаниях и размышлениях. В этот раз она показала по чему очень сильно скучает.

Анатолий Анатолич с женой. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич с женой. Фото: скрин youtube

Так, на опубликованном видео Юла шагает босиком по улочке во время дождя. Она отметила, что сейчас, когда в Украине война, ей не хватает именно таких романтических моментов. По ее словам, вернувшись в Киев первым делом она пройдется любимыми улицами, наслаждаясь теплым дождем.

"Мечтаю так пробежать по киевским улочкам… Что бы вы прежде сделали, вернувшись домой?", - подписала видео жена телеведущего.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Стоит отметить, что сейчас Юла вместе с детьми находится во Франции, куда они поехали после начала полномасштабной войны. При этом глава семейства Анатолий Анатолич вскоре вернулся в Украину.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".