Знаменитый украинский певец Павел Зибров рассказал, как в начале полномасштабного вторжения виделся с Алиной Гросу и ее бойфрендом Романом Полянским, которым он очень восхитился. Этим артист поделился в интервью в программе "Зірковий шлях".

Павел Зибров рассказал, что в начале войны выехал вместе с женой на Буковину, где встретился с Алиной Гросу. Тогда артистка активно занималась волонтерством, а ей во всем помогал актер Роман Полянский, с которым она состоит в отношениях.

Алина Гросу и Роман Полянский, фото: Instagram
Алина Гросу и Роман Полянский, фото: Instagram

По словам Павла Зиброва несмотря на то, что ее парень россиянин, он является настоящим патриотом Украины. Артист вспомнил, что Полянский всегда заступался, если слышал от кого-то плохие слова об Украине. Это качество в бойфренде певицы сильно восхитило Павла Зиброва.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

"Он молодец. Он россиянин, и я понимаю, что внутренне ему сложно находиться на Буковине, на Западе Украины. Но он патриот! Он ходит морды бьет, если кто-нибудь слово скажет против Украины. Поэтому у них хорошая, дружная украинская семья. Он наш хлоп!", - поделился артист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".