Блогерша Екатерина Репяхова выиграла дело в суде

Об этом жена звездного певца сообщила в сторис социальной сети instagram.

Катя Репяхова. Фото: скрин youtube
Катя Репяхова. Фото: скрин youtube

Как известно, причиной конфликта между нынешней и бывшей супругами Виктора Франковича стала квартира. Ее певец купил в кредит в предыдущем браке. Во время развода он обещал оставить жилье Ларисе и их сыну Павлу. К сожалению, произошло трагическое событие. Их общий сын умер от рака в 2020 году.

А в прошлом году певец и Репяхова предложили Лоре продать квартиру и погасить кредит. Она должна была получить 100 тысяч долларов на покупку другого, меньшего жилья.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще


Бывшая жена обиделась и в социальной сети назвала Екатерину брезгливыми словами. Этого блогерша не стерпела и подала в суд. Певец был против, поэтому их брак едва не распался.

Суд состоялся, и Катерина выиграла дело. Она опубликовала его решение. За оскорбления в ее адрес в социальной сети Репяхова получит 8 тысяч гривен.

Сторис. Фото: скрин instagram
Сторис. Фото: скрин instagram

"Хочу, чтобы люди, которые говорят гадость на других людей знали!!! Они за это могут понести ответственность!" — написала блогерша.

Сторис. Фото: скрин instagram
Сторис. Фото: скрин instagram

Напомним, Виктор Павлик от души повеселился с сыном от Кати Репяховой: была и музыка и танцы.

К слову, талант, весь в папу: Певец Виктор Павлик показал, как готовит маленького сына к сцене.

Ранее мы писали, что Виктор Павлик воссоединился с сыном от Кати Репяховой в важную для семьи дату: "Богом послан".